Google Translate

Mit Google Translate kann everswinkel.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Gemeinde Everwinkel hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

Öffentliche Bekanntmachung

Bekanntmachung zur 12. Änderung des Bebauungsplans Nr. 10 „Bergstraße“

Der Rat der Gemeinde Everswinkel hat in seiner Sitzung am 11.05.2021 folgenden Beschluss gefasst:

„Der Bebauungsplan Nr. 10 „Bergstraße soll sobald möglich mit dem Ziel überarbeitet werden, Nachverdichtungsmöglichkeiten in diesem Bereich zu ermöglichen.

Hier gelangen Sie zum Bebauungsplan - Vorentwurf -

Gemeinde Everswinkel